Мне нужен ты

Ты несешь мне чудные цветы,
Шаг ускорив, время торопя,
Но, как прежде, нужен только ты,
И свеча горит лишь для тебя.

Вместе нам, не важно, сколько лет,
И давно я «мини» не ношу,
Подари мне ласковый рассвет,
Ничего я больше не прошу.

Это значит, нужен ты всегда,
Нужен ты на радость, на беду,
Снова я шепчу: «Любимый, да!»,
И свеча горит, а значит – жду!


Рецензии