Другое время

А под звёздами юные пары
Не гуляют теперь до зари.
И под звуки душевной гитары
Не поют по утрам соловьи.
И не слышно весёлого смеха,
Песен русских нигде не слыхать.
С молодыми другая потеха
В интернете любовь отыскать.
Я не против конечно прогресса.
Надо лишь иногда вспоминать,
Что для разума человека
Мир реально вокруг познавать.
В интернете не пахнут розы,
Не горят нежным блеском глаза,
Не грохочут весенние грозы
И не пахнет прохладой земля.
Нам дано окружение такое,
Нам такая дана красота!
Это рядом и всё живое
Вспоминайте об этом,друзья!


Рецензии