Плоть

Плоть думает, что служит Богу.
Полна высокомерия душа.
Не подойдешь к ней ни с какого боку.
А речь её китайская лапша.

Навещает на уши так умело .
Подумаешь и правда брат, сестра.
А если ты попросишь что-то сделать.
То скажет : Бог вам в помощь, но не я!

Ей все равно вдова вы,пожилая.
С вас толку то конечно не на грош.
Услышите в ответ такого лая!.
Ну что же, что посеешь, то пожнешь.

Я не ведусь на плоть уже давно.
Не на людей надеяться нам надо.
Ведь мне Господь поможет всё равно.
Утешит душу помощь, как награда.


Рецензии