Этот мир обречён, сразу после рожденья...

Эти мир обречён,сразу после рожденья,

После взрыва большого он к смерти летит,

Все фатально и просто,не будет спасенья,

И никто этот путь вспять не поворотит,




Среди пыли космической ,вечные звёзды,

Планетарных систем зачарованный вальс,

Пусть несётся все в бездну ,и все так серьезно,

Ну а я, среди этого, вспомню о нас...




Вспомню запах волос, с орхидеи оттенком...

Нежность рук,что ласкали меня так наивно,

Как точено-изящны и нежны коленки,

Моя нежная Фея, прекрасна и дивна...




Люди влагой осядут на вечном сюжете,

Дуновение жизни средь бренности Мира,

Как росса на траве перед жарким рассветом,

Утонченно чиста,обречённо красива...




Ослепит озаренье Божественным смыслом ,

Не ищите вы смысл средь Галактик скоплений,

И в мелькании дней, так несдержанно быстром,

Вы в родные глаза посмотрите мгновенье...




В тех глазах ,только нежность,и таинство звезд,

И ещё там искрится игривая сказка,

В них ответ на любой сокрвенный вопрос,

И захочется так все забыть, в этой ласке...




Да,...наш  мир обречен,сразу после рождения,

И с немыслимой скоростью к смерти летит...

В нем ценнее всего только встречи мгновенья,

Лишь Любовь , между Жизнью и Смертью стоит...


Рецензии