Из долгого...

      Из долгого далека
      Течет как река судьба:
      В истоке как сон легка,
      А в русле с бедой борьба.

      Свободна реки душа,
      Да давят её берега.
      Хоть чуть бы пожить не спеша,
      Да жизнь как всегда строга.

      Вновь солнце не греет, жжёт
      И выпить грозит до дна.
      Ты снова чего-то ждёшь
      В минуты когда одна.

      Река продолжает бег,
      Прорвав из камней порог.
      И снится опять тебе
      Тот кто не сумел, не помог.

      С тобою мы вновь далеки ...
      Ну, что же, хотя бы приснись
      И как рукавом реки
      Рукою меня коснись.


      
      
      


Рецензии
Сочувствие к женщине
и к себе самому?

Юрий Варзов   20.07.2019 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.