Время сможет разобраться

Заря взошла и солнце поднялось,
А вечером ушло игриво.
Я не грущу о том, что не сбылось.
Так, значит быть, тому, не диво!

Живу и наслаждаюсь каждым днём.
Нам жизнь дана как угощенье,
И это здорово, что мы живём,
Святое Бога сотворенье!

Звездою я хочу быть в сонной мгле.
Что б над заботою подняться,
Ладонь свою оставить на стекле,
А время сможет разобраться.

Далёко память вдаль унесёт,
Сон за плечи меня обнимет,
Закат небесный ноченька зажжёт,
Любовью сердце моё согреет.


Рецензии