спроси себя

Спроси себя
Ты кто
Ответь не лги
Ты кто
Не говори другим
Ты кто…- зачем
Иди
Беги
- живи
И на бегу
Целуй её
В лицо
Нежно…
Люби её
Пусть ты смешной
И Квазимодо
- безобразней…
Душа вот то
Что важно!
Живи легко
- а не сермяжно…
*
И не разбивай
Душу того,
Кто рядом…
Люби её
И это важно!
*
©странник 


Рецензии