Жар-птица

Смеюсь и плачу невпопад,
видать, устала.
А может, вновь в душе моей
весна настала?!
Я не хватала счастья птиц
двумя руками,
Они – за бурною рекой,
и за снегами.

Одна из птиц мне вести шлет,
поет мне песни
О том, что солнышко взойдет,
мы будем вместе.
Той птахе верить или нет?
а что теряю?
Заранее изгиб судьбы
я не узнаю.

Перелечу через леса, года
меж нами,
Совью с тобой  гнездо губами
и руками.
И сможет время, для двоих,
остановиться,
И уж тогда - не упущу
свою Жар-птицу!


Рецензии