Жизнь вверх и вниз бросает

Вот так однажды перестав шутить,
Когда другие бесконечно   шутят.
Наедине с собой захочется побыть,
Ты есть сам у себя, невАжны в общем люди.

Когда пролив немало в жизни слёз,
Сам от себя ты не скрываешь.
Любила как и гневалась всерьёз,
Быть может локти каждый раз кусая.

Потом рождались чуткие стихи,
Где нет причин самой себе лукавить
Где дни твои счастливЫ и плохи
Но ты за что-то же их получаешь.

Любить, страдать - да просто жить,
Где каждый жизнь как роль играет
Сама кого угодно сумею научить:
Что жизнь бывает вверх и вниз бросает.

13.06.2019г.


Рецензии