Сердце разбитое тобою, словно оконное стекло...

Сердце разбитое тобою,
словно оконное стекло,
омыто дождевой водою,
печалью осень принесло.
Трещины капли пропускают,
помадой контуры видны,
за рамкой листья умирают,
уста осколков холодны.
Оно разбито пустым взглядом,
чувством пропитанной вины,
вскоре укроет снегопадом,
то сердце,что разбила ты...

20.01.2013 г.


Рецензии