Жизненное

ЖИЗНЕННОЕ.

Дрожащий полумрак,
Ночь не ночь,
И сна не видно.
Ходики размеренно стучат,
И за Луну обидно.

Она как Женщина прекрасна,
Но вот зачем ей полнота,
Солнцем ночью светит.
Она порою в двух шагах,
Путь небесный не измерить.

Она для нас,
Знакомая звезда,
Горит зимой и летом.
Исчезает иногда,
Рождаясь Месяцем при этом.

Для карт Таро,
Порою тайный знак,
Днём с солнышком на небе.
Для влюблённых Зодиак,
Что замедляет время.


Рецензии
Верно.
Луна загадочна.И властна.

Дмитрий Павлов 3   15.06.2019 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.