Радость жизни

Каждый находит
в чем-то радость,
кто-то в песне,
а кто-то в стихах.
Кто-то в рассветах,
во встрече с друзьями,
а кто-то и просто так.
Утру, новому дню,
лету, хорошей погоде,
солнцу, ветру, дождю
и переменчивой моде.
Радость - в самой жизни,
в том, что ты живешь,
в служении Отчизне,
в детях, в любви -
и в том, что ты отдаешь.


Рецензии