Причал. 69гимн

Раскинулся город, как крылья у птицы,
в раздолье речных берегов.
Ютится на крыльях, что в небе зарницы,
любимый ДК Речников.

Под крылышком птенчиком малым родился
наш клуб стихотворцев"Причал".
ДК Речников им как сыном гордится-
немало птенцов воспитал.

Из Ленской волны и сияющей сини
до скальных вершин прорастай
"Причал" ,ты, во славу Великой России
твори и в веках процветай.

Напевы твои и легки, величавы,
традиции верой сильны.
Ты славишь раздолье Великой Державы.
дела прославляешь Страны!

Свети и словами смиряя стихии
вершины высот покоряй.
Наш добрый "Причал", ты, во славу России
твори и в веках процветай.
З0.01.2018
(из серии Авдотья2)


Рецензии
Благодарение за доброту и светлую память нашего детства и юности!

Владимир Константинов 6   15.06.2019 10:17     Заявить о нарушении
Благодарение!!!..,
Никуда не деться,от того, что было в цвете и в Свете!...,
Храни Вас Бог!
С уважением..,

Валентина Беркут   15.06.2019 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.