Порою мир не справедлив

Порою мир несправедлив
И я сказал бы, что всегда
Он безупречен, но шкодлив
И не сжимаем, как вода

Как ни прессуй его в веках
Он всё равно расправит крылья
Коль в человеческих руках
Где всем кричит:"Неисправим я"

А недостатки во мне были
Так до сих пор и не ушли
Не только старые ожили
Но новых тысячи пришли


Рецензии