Театр абсурда

«Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актеры. 
У них свои есть выходы, уходы. И каждый не одну играет роль».                Уильям Шекспир «Как вам это понравится»
 
Так вышло, так получилось,
Что время остановилось,
Вся жизнь до дна осветилась
И потекла назад.

И, как в театре абсурда,
Все то, что казалось мудрым,
На сцене преобразилось,
Спектакль превратился в ад.

Все нити и все пружины
Из фабульной сердцевины
Извлек режиссер картины,
И бросил в безлюдный зал.

И плачет актер от боли,
От скверно сыгранной роли,
Была б на то его воля
Он все бы переиграл.

Но занавес опускают,
Напрасно фигляр рыдает,
Теперь только в новой пьесе,
А в этой полный провал.


Рецензии