Любимому модельеру Л. Н

Дорогая!
Ты не стесняйся выставлять наряды на народ ...
То, что придумала, едва ли забудется сразу!
В мире моды столь направлений!
Что то идёт,а что не идёт ...
Сама знаешь,мода своего рода в искусстве - "зараза".
Всё, что было вчера, завтра точно всплывёт
И будет самым модным показом!!!


Рецензии