Только гаркнет Погоди!

http://www.stihi.ru/2019/06/11/230


В общем, жинка, моя - класс!
Часто лупит прямо в глаз.
За грешки, порой, фигачит -
И в квартире, и на даче.

Как сгоняю я к дружкам,
Достаётся многим, там,
От моей ревнивой Галки -
Или шваброй, или скалкой.

Все бегут, когда Галина -
Вдруг подъедет на машине!
Я быстрее - впереди,
Только гаркнет: "Погоди!..."



Отклик:

Ну и тезка у меня,
Жарит прям сильней огня!
Уж наставила фингалов,
Скажем прямо, всем не мало!
Хорошо, что эта Галка -
Бьет лишь шваброй или скалкой,
Дали б в руки дробовик -
Ухандокала б всех вмиг!

Галина Циманович 


Ох, и буйная ты Галка,
Глазки надо поберечь...
Куда делась вся смекалка,
Лучше, дай мужу прилечь...

Галинушка Немова 


Я ухаживал за ней.
Голосочек был елей.
А из загса выходили,
Галю словно подменили.
Но, жену я уважаю...
Свадьбу часто вспоминаю,
Как, хватаясь за живот,
Хохотал тогда народ.
А невеста целиком
Власть забрав над женихом,
Весь умяла каравай.
Понял, волюшка, прощай!

Татьяна Нистюк



Галка то с палкой,
То с шваброй и скалкой -
Ей меня, в общем, нисколько не жалко...

Но если Галка со сковородкой
То достаётся и мне, и Володьке...

Бегает быстро Володька-сосед...
Мне же от Галки спасения нет!

Светлана Черникова -Чернокожих 


Эта Галка чистый клад
Жить с такой никто не рад.
Если выпьешь шкалик с водкой
В лоб получишь сковородкой.

Галина Антонова 4


В общем, жинка моя класс.
Не по ней что - сразу в глаз.
Коли брошу где носок -
Сразу палец мне в висок.
На столе посуда будет -
Сразу чувству, что любит:
Разлетаются тарелки,
И глубоки что, и мелки..

Татьяна Сотикова


Был у нас медовый месяц -
мы с Галиной всюду вместе.
А теперь, скажу я вам:
убегаю я к дружкам,
вед не вечно быть при жинке
и сдувать с неё пылинки!
а с дужками и пивком
и расслабишься путём.
Только Галке не по нраву:
"На тебя найду управу!
Ишь, набрался, милый мой -
(прямо в глаз) - беги домой!"

Римма Батищева


У меня жена Галина,
Слово мягкая перина!
Я налево не хожу -
Галя шею, как ужу,
Мне свернёт одною левой,
Ну а правой...Галя смело
Будет действовать, и я
Убеждаюсь, что семья
Для меня важней всего.
Моя Галя - ого-го-го! -))))

Елена Котелевская 


Галка ваша, то , что надо.
Любит мужа до упаду.
Входит бедная в экстаз,
Когда целит в правый глаз.
Не забывает и про скалку,
Когда муж уходит к Алке.
Ждёт бедолагу у дверей,
Даёт по морде пи----ей

Любовь Ефимова


Ах, как "хорошо" мне с Галкой!...
Прячу я на кухне скалку.
А на даче прячу палку...
Как же "дорога" мне Галка!..

Ирина Даршт


Рецензии
Спасибо за улыбку, Женечка! :))
Доброго здравия Вам!
И новых стихов!
С теплом, Нина.

Нина Веретенникова   20.07.2019 10:33     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Нина! Благодарю за позитив. С душевным Теплом,

Евгений Прохоров 6   20.07.2019 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.