Помнишь?

1-
Ещё совсем недавно,
С тобой ходили в школу,
Смеялись на уроках,
И верили в мечты.
Но время пролетело,
Всё в жизни по другому,
Но всё же в моих мыслях,
Как прежде, только ты...
Припев -
Помнишь, провожал тебя домой?
Как тогда, я с пацанами дрался.
Помнишь целовались мы с тобой?
И впервые, я в любви признался.
Помнишь, как промокли под дождём?
Не могли с тобой наговориться.
Как же было, хорошо вдвоём,
Жаль, что ничего не повторится.
2-
Мне снится очень часто..
Та старенькая парта,
Где тайно написал я,
Наши имена...
Вернуться бы обратно,
Туда, где мы когда-то,
Надеялись, что будем..
С тобою навсегда...
Припев -
Помнишь, провожал тебя домой?
Как тогда, я с пацанами дрался.
Помнишь целовались мы с тобой?
И впервые, я в любви признался.
Помнишь, как промокли под дождём?
Не могли с тобой наговориться,
Как же было, хорошо вдвоём,
Жаль, что ничего не повторится.

(спел Е.Голубев и А.Алимханов)


Рецензии