Всего одна попытка, чтобы жить...

Как мы живём, порой не понимая,
Что жизнь одна, и что она конечна...
Как безрассудно с ней мы поступаем,
А жизнь плывет, рекою быстротечной...

Мы делаем себе по жизни скидку,
Ведь это наша первая попытка...
Когда же наконец мы вспомним, люди-
Другой попытки жить у нас не будет...

Другой попытки осознать ошибки,
Сменить уныние светлою улыбкой,
Идти мечте навстречу, ставить цели,
И достигать того, что так хотели...

Лететь к тому, к кому так сердце рвется,
И пусть оно любовью захлебнется...
В груди играет буря, звуком скрипки,
На жизнь у нас всего одна попытка...


Рецензии
На самом деле и воплощений у нас много. Но самое лучшее, это та жизнь, которая есть у нас сейчас. Красивый стих. С уважением и улыбкой)

Костин Виталий Вячеславович   13.06.2019 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) добра вам!

Нина Сатко   13.06.2019 14:39   Заявить о нарушении