Берегите люди нервы!

Берегите люди нервы,
и не портите другим!
Для счастливой,долгой жизни
всем покой необходим.

В наше бешеное время
люди все срываются,
а бывает друг на друга
просто так бросаются.

Чтобы в жизни быть спокойным
надо валерьянку пить,
иль в спортивный зал ближайший
в месяц десять раз ходить.

Напряжение любое
там легко снимается,
побоксируешь час грушу
жизнь заулыбается.

На рыбалку кстати можно
в выходной отправиться,
на природе всем полезно
иногда расслабиться.

Тихо волны речки плещут
и такая тишина,
и лягушки поют песни
ква-ква-ква-ква ква-ква-ква.

И ныряет очень часто
красно-белый поплавок,
нервы все в порядке будут
коль побудешь здесь денёк.

Турпоходы помогают,
с песней , с рюкзаком вперёд!
На недельку отправляйтесь
вы с ребятами в поход.

Километров может двести
по тайге глухой пройдёшь,
у костра потом с друзьями
под гитару запоёшь.

В котелке уха варится,
гады комары пищат,
а на небе очень ярко
звёзды летние горят.

И романтика какая,
и какая благодать!
и как здорово в палатке
крепко рано утром спать.

А бассейн или баня,
как они снимают стресс,
после них душа воспрянет
будет к жизни интерес.

Там в бассейне как русалки
девы юные плывут,
нормативы на разряды
соблазнительно сдают.

А ещё стресс в наше время
очень просто извести,
колт с девушкой любимой
вечерочек провести.

С ней вина попить немного
и стихи ей почитать,
и конфеты не забудьте.
даму надо угощать.

А потом - ну все вы в курсе
вам не надо объяснять,
не забудьте только утром
ей: -Любимая ,сказать.

В общем средств на свете много
чтобы в жизни стресс снимать,
не захочется потом вам
на других людей кричать.

Из книги моих стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.

 


Рецензии