Ключик-любовь

Я ключиком любви открою твоё сердце
и поселюсь навечно.
Его я буду охранять,беречь,
ценить и уважать, любовью наполнять.
Не подпущу ни зависти ни лжи
и буду пробуждать тебя к любви

Открою все дороги и пути,иди,
с открытой любящей душой
раскрой таланты, мир любя,
найди себя.
Поверь, что можешь изменить ты мир,
иди, и пробуди его к любви.


Рецензии