Во сне

 
Такой волшебной красоты
Вовек сегодня не найти
Но я глупа и это все
Никак не обойти...пока
А лучше что ли почитать...ага!
И столько света и любви
Прольется вдруг
От радости вдруг закричит он
Мой супруг
И мир историй тех больших
Все повернет во мне
И поэтессой стану я-во сне!


Рецензии