Черемуха

                С.  НАМИ.   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. ХАРИТОН ,

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Ч Е Р Е М У Х А .

            КРАЙ. ТЫ ,  НАШ. ЗАБРОШЕНЫЙ ,
            В. КОПОНЯХ ,-- ПУСТЫРЬ ,
            ТРАВЫ. ТАМ. НЕ. КОШЕНЫ ,
            ШЕЛЕСТИТ.  КОВЫЛЬ !

            ИЗБЫ. РАЗОБРАЛИ ,
            БЫЛО. ДВАДЦАТЬ. ПЯТЬ 
            КРЫШИ. ИХ.  БЛИСТАЛИ ,
            РАДОВАЛА. СТАТЬ !

            ПОД. СОЛОМОЙ. СТАРОЮ ,
            ОСТРИЯ. СТРОПИЛ ,
            ВЕТЕР. ДРЕВНИЮ. ЛЕСИНУ ,
            СОЛНЦЕМ.  ОСВЕТИЛ !

            ПТИЦ. ТЕПЕРЬ. НАД. ПОЛЕМ ,
            ВОРОН.  БЬЕТ. КРЫЛОМ
            И. ГРУСТИТ. ЧЕРЕМУХА ,
            СТОНЕТ. ЗА. БУГРОМ !

           ТАМ. ШАГАЮТ.  ПУТНИКИ ,
           ВСПОМИНАЯ. БЫЛЬ ;
           НА. ПОЛЯХ.  КОЛХОЗНЫХ ,--
           ЛЕБЕДА. И. ШТИЛЬ !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ , ПОЭТ --

 ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  деревня КАМЕНКА


Рецензии
Очень понравилось.
Добра Вам и счастья!!!

Татьяна Василькова 2   11.08.2019 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.