Секс с Любовью совмещаем...

Секс с Любовью совмещаем,
Не мешаем, слёз не льём,
А на выход получаем
Для себя другой объём.
Жаль, что он не очень стоек,
Задержаться не спешит,
Под ночным покровом коек
Что-то тихо говорит.
Вот бы эту речь послушать,
Мы б тогда наверняка
Захотели тему скушать
И взлететь под облака.
Полетать там, хоть немного,
Чтоб не думать, не страдать,
Чтоб потом, не очень строго,
Секс с Любовью совмещать.
Чтоб накал страстей совместных,
Повсеместно, нас с Тобой,
В позах бы, давно известных,
Единял своей судьбой.
Это было бы неплохо
Так летать и там мечтать,
Чтоб уже, совсем без вздоха,
Секс с Любовью совмещать.


Рецензии
Кажется любовь и секс должны быть
неразлучны, иначе это *спортивные тренировки*:))
Я так думаю, Вячеслав. Доброго утра!

Азалия Жуланова Ханина   14.06.2019 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо за выраженное мнение:)

Вячеслав Знакомый   14.06.2019 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.