Чтобы жизнь продолжалась всегда

 ПОМНИШЬ, КТО ТЕБЕ ЖИЗНЬ ПОДАРИЛ?
 КТО ТЕБЯ СВОЕЙ ГРУДЬЮ КОРМИЛ?
 ТЫ БОЛЕЛ , КТО НОЧАМИ НЕ СПАЛ?
 КТО ЖЕЛАНЬЯ ТВОИ ВЫПОЛНЯЛ?
 ЗА ТОБОЙ НЕОТСТУПНО СЛЕДИЛ.
 ЖИЗНЬ СВОЮ , ВСЮ ТЕБЕ ПОДЧИНИЛ


 ДЛЯ КОГО ТЫ ДОРОЖЕ ВСЕГО?
 ЖИЗНЬ ОТДАТЬ ЗА ТЕБЯ, МОЖЕТ КТО?
 БЕЗ КОГО СИРОТА ТЫ ,ОДИН?
 ДЛЯ КОГО ТЫ МАЛЫШ ДО СЕДИН?
 ТВОИ РАДОСТИ - РАДОСТЬ ЕЕ.
 ТВОИ БЕДЫ -ВДВОЙНЕ ДЛЯ НЕЁ.

 КТО НЕ БУДЕТ ТЕБЯ ПОПРЕКАТЬ?
 СЛЕПО БУДЕТ ТЕБЕ ДОВЕРЯТЬ.
 ВСЁ ПРОЩАТЬ И ОБИД НЕ КОПЯ,
 МАМОЙ БЫТЬ ДО КОНЦА ДЛЯ ТЕБЯ.
 МОЖЕШЬ, КЕМ- ТО ЕЁ ЗАМЕНИТЬ?
 ОТКАЗАТЬСЯ , НИ КЕМ ЕЙ НЕ БЫТЬ?
 
 ЧЕЛОВЕК ,ТЫ ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР!
 ТЫ О ТОМ НИКОГО НЕ ПРОСИЛ!
 НО  МОЛИЛА У БОГА ТЕБЯ.
 ЖИЗНЬ ТЕБЕ ПОДАРИЛА ЛЮБЯ!
 ЧЕРЕЗ МНОГИЕ МУКИ ПРОШЛА.
 ЧТО БЫ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЛАСЬ ВСЕГДА.



На фото я с внуками.
 
 


Рецензии