12 июня

С “Днем России” никого  не поздравлял:
Многие его не отмечали
Праздника в душе не ощущал,
Было ощущение печали.

Ельцин натворил немало дел…
Но “творить”, увы, не перестали…
Есть ли самомнению предел?
Их амбиции Россию не достали?
                ***
Слишком полагаемся на чувства.
Безрассудно верим, что правы.
От ума полшага до безумства.
Перспективы есть ли? Каковы?


Рецензии