НЕ ограниченные

Жизнь порой с чудесами граничит. И однажды нелепо, случайно
Мы встречаем людей необычных, удивляясь им чрезвычайно.
Пусть они, как люди обычные, в жизни что-то не могут делать,
Их возможности не ограничены, хоть порою подводит их тело…
…А вы видели глаза их лучистые? А вы знаете тайную силу,
Помогающую в жизни им выстоять, хоть и тратится много усилий?
Мир души необъятен и хрупок, обособлен от мира большого,
И беречь его – это поступок. Не впускайте туда чужого.
Просто в снах своих, Божьей частицей, вы мерцайте по кручам небесным,
Вы – свободные белые птицы… а чужим это – неинтересно.

авторская иллюстрация, фото из архива автора


Рецензии