С Днём рождения, Россия

С днём рождения, Россия!-
Глас людской разносит правду,
Ну а небо цветом синим,
Голубым рисует славу.

А просторы с утра мокры-
Умываются росою-
Всюду счастья льются слёзы:
Не убить страну бедою.

Бесконечна и бездонна
Русь обласкана вся нами
И лучами звёзд и солнца
Сохраняема веками.

Вот такой сегодня праздник,
Праздник славы и почтенья-
Счастья вечного заказник-
Русь жива, любви творенье...

С днём рождения, Россия...


Рецензии