не особенный

Я думала ты особенный
И в тебе ценила особенно
Совершенно твою особенность
Смелость желанье - любить...

Я знала, что ты преданный
И что НЕ предашь - верный ты
И что не обманешь - верила
И я продолжала жить...

Я ведь думала: он особенный
И зачем-то поверила снова я
И знаю теперь: не особенный
Такой же как все - увы...


Рецензии