Я грехом томим

Отклик на «Я был казнён невидимой рукой» (Чевердин Александр)

О! Дай же Бог душе покоя,
Без тела я грехом томим...
Её несёт страстей рекою,
И тишина проходит мимо...

Экс.


  04.05.2019 01:23   


Рецензии