Не грусти, моя хорошая

Не грусти, моя хорошая,
Мой цветочек голубой,
Отметёт метель порошею,
Будет солнце над тобой!

   А весною всё пробудится, 
   вспыхнет вонвь огонь в крови.
   Всё плохое позабудится
   в вихре  жизни и любви.
 
Станет жизнь ещё прекраснее,
Обновлённая весной,
И печаль твоя напрасная
Пропадёт сама собой.

   А пока не надо мучиться,
   И туманить грустью взгляд,
   Жизнь не только ведь разлучница
   Б0ольше сводница в сто крат

Надо верить и надеяться,
И печаль твоя пройдёт,
Всё пройдёт, всё перемелется,
Даже Вечный тает лёд! 
   
   Не сдавайся безнадежности,
   Будешь счастлива и ты...
   В мире очень много нежности,
   Красоты и теплоты.


   


   

   


Рецензии