Исторический вопрос 2013

Мы вопрос задали МИДу:
«кто построил пирамиды?»,
не сочтите за обиду,
виноваты, извините,
гниды,
что же вы молчите? -
вы хоть пальцем
в карту ткните,
кто построил пирамиды? –
популярно объясните….
Ни при чём тут египтяне.
да и инопланетяне
на гипотезу не тянет,
мы не зря за дело брались,
мы и сами разобрались –
постарались молдаване!   
Говорю вам это точно,
врать мне во все не резон,
вы мне дали карты в руки,
говорю вам не от скуки:
«я сегодня у науки
раздвигаю горизонт,
поработав сверхурочно,
очень прочно, за сезон
нам построил пирамиды
молдаванский гарнизон,
было так во время оно
по приказу фараона,
всё легально и законно,
подтвердил бы нам и он!»
Мы пошли гулять из дома,
с собой взяли по три лома,
вам такое не знакомо,
не хотите нас понять,
против лома нет приёма? –
это, братцы, как сказать,
вы свои оставьте виды,
говорю вам: «без обиды,
ваши карты будут биты,
там такие пирамиды,
простым ломом их не взять
и не стоит начинать,
вы оставьте все надежды,
не пытайтесь безнадежно
на них след своей оставлять,
пирамиды, как и прежде,
будут гордыми стоять,
в руки лом не стоит  брать»


Рецензии