Как уходит мечта...

А облака плывут.К тебе... на запад
И хочется вскочить на них, уехать
Страдания души прижать, не плакать!
А лучше пошутить.Отьехать смехом....

А лучше говорить что жизнь коварна
И афоризмы философские, вдогонок
На самом деле, логотип это товарный
Стучит рефреном с рельсами вагонов....

А лучше пожелать в дальнейшей жизни
Всего, что только ваша душа, просит
А поздно ночью вспоминать... о неспелой "вишне"*
И думать, где тебя родная, носит...?!

Одно обидно...Время убегает
Его не упросить, не умолить...Оно проходит
И вмешивается разум...И мосты сжигает
И гасит свечи...И мечта уходит....

* цвет губ.

15.08.2018.
А.Фетисов.


Рецензии