Израненные души...

Израненные души,
Тоже мироточат...
Как те иконы,
В образах святых...
Порой в колоколах,
Слышны от боли ,
Как будто,
Раздающиеся стоны..
Из мира мёртвых...
В мир живых...
Что в слёзах, в звуках,
- покаяние?...
Или к кому-то,
Сострадание..
Порой необходимый,
В жизни миг...
А может просто,
- нужное с небес,
Благословение, очищение...
А может,
С накатившейся слезою...
От счастья,
- Вырвавшийся крик...


Рецензии