Непогодь...

Серое небо водицей сочится
Ветер по лужицам рябью играет
Я одинок...Или это мне, снится..?
Странное чувство...Отстал я, от стаи....

Где-то в заоблачных далях, просторах
За горизонта... чуть видной полоской
Стая живет своей жизнью, приморской
Меня оставляя служить, здесь, на хорах....

Ничто не дано.Ничего не обещано
Расчет на себя...На мое усмотрение
Виват и респект тебе, мудрая женщина
С собой ничего...Одно лишь, смирение....

Слезится стекло, капли бьют по карнизу
Внутри лоб стеклом, я слегка остужаю
По телику кто-то бормочет, про кризы
А я гноблю "клавку"...Мыслю...выражаю....

15.08.2018.
А.Фетисов.


Рецензии