Как знающие уверяют люди

Как знающие уверяют люди,
От голливудских отличаяся фантазий,
Сюжеты всех немецких порностудий
Основаны лишь на реальной базе

Мне  социальный  реализм по духу,
Поэтому, предпочитаю неизменно,
Голливудским псевдо-сексосценам
Жёсткую немецкую порнуху
*

Мой друг стоять не может на своём
Характер слабоват, да  маловато воли,
И к тому же, не выносит боли.
Хотя не прочь попрыгать на чужом!
*

Тот не поэт, кого не тянет,
Изредка погуберманить!


Рецензии
"Тот не поэт, кого не тянет,
Хоть изредка погуберманить!"
Вовсю старается народец,
Но, Губерман - первопроходец!
:)

Филиппов Владимир 1   29.06.2019 15:20     Заявить о нарушении
По Вашему, нам достаётся
Только роль заднепроходцев?

Аркадий Клугман   30.06.2019 08:14   Заявить о нарушении