Гнать надо

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГНАТЬ НАДО.

С днём России мощью русской
Величавая страна
Непобедимостью могучей
 Славой  увековеченная.

Необъятные просторы
Нерушимых все границ
Моря, леса, реки горы
Богатства все Страна твои.

Не посчитать и не измерять
Всё утопает в красоте
Народ  преданный и с верный
К любимой Родине своей.

Вот только жаль обворовали
Приватизировав Страну
Бандиты, воры и шарлатаны
Опустив народ в нужду.

Всё достояние народа
Нефть, газ, вода и свет
У еврейского  прихода
Американский минталитет.

Свою машонку набивают
А на народ им наплевать
На всё цены подымают
Не стесняясь воровать.

Им плевать на все народы
И их благополучие
Наживаются уроды
При  любом случае.

Нет ни совести, ни чести
А  зачем, она им нужна
Вместо глаз у них всех, деньги
Наглость и отсутствие ума.

Фашизм народы победили
Восстановили всё в стране
Евреев к власти подпустили
Обнаглели гады все.

Гнать из страны уродов надо
Давно поганою метлой
Пока Америка не прибрала
К своим рукам в России всё.


Рецензии