Рутина

Растворяюсь,словно соль в борще
в смеси самых разных компонентов:
встреч,звонков,ненужной суете
обязательств,глупых инцидентов.
Растворяешься.И некогда взглянуть
в неба глубь,на озеро и лес,
запах поля некогда вдохнуть'
убедиться-полон мир чудес!
Но однажды,вырвешься из плена
бестолковости,никчемности общений
и накатит на тебя мгновенно
радость новых,ярких впечатлений.


Рецензии