Рекламное или, Большая скороговорка 2013

И на диски
в  «Дикси»»
скидки,
скидки
и на чай
индийский,
позабудь
печаль
и в  « Дикси»
непременно
заходикси!
Заходикси
утром рано
в наше  «Дикси»,
человек,
всё здесь точно,
без обмана,
никакого нет
тумана,
грусть растает,
словно снег…
И на диски
в  «Дикси»
скидки,
XXI 
 в мире
век,
хоть век
в мире
XXI
ты не трать
напрасно
нервы,
как времён
тревожен бег!


Рецензии