Прощание...

Ты провожаешь...тебя провожают
Так мы расходимся дальше и дальше
То что сегодня тебя окружает
Завтра покажется сном или фальшью....

ЗыбкИ и расплывчаты близкие лица
Вдаль улетают, в туман, очертанья
Будут наверное образы сниться
Ну а пока - Дорогой, досвиданья....

Там на широких лугах стынут росы
Серебром паутинок, покрыты ромашки
Уже не вплести васильки мои... в косы
И фото на память, остались в рубашке....

Где то всплакнет по ушедшему скрипка
Ей в унисон подыграет гитара
Мотивчик навязчивый, старый и липкий
О том что с тобою, мы вроде...не пара....

А за кормой августовское лето
Пора звездопадов, высокого неба
Утро и море...Тепло ты одета...
Жаль! Но я рядом с тобой...так и не был....

14.08.2018.
А.Фетисов.


Рецензии