Он трудился только за столом

Он трудился только за столом.
Всё само звучало в голове.
Абсолютный слух наполнил дом.
Это здесь под силу лишь сове.
Сказки лезут, скачут чередой.
Все углы, все комнаты,
Весь мир
В них
И в том, что тянут за собой,
Словно мы попали в Монплезир…


Рецензии