Возможно, я не стану сыром

Возможно, я не стану сыром,
Но и кефиром мне не быть.
Как ту чурчхелу с тем инжиром
Меня пронзала эта нить.

Но кто-то дёрнул ненароком
И вся структура поплыла...
Уж нет во мне вреда и прока,
Застыть мне формой не дала

Судьба ли, жизнь ли, я не знаю.
Зачем? За что? Иль просто так?
Теперь съедят меня едва ли,
И если съест, то лишь дурак?


Рецензии