10079. Я спешил...

Я спешил
Я людей смешил
А кто не смеялся
Не хлебал не квасил
Я сейчас заквасю
Но с усами сами.
Если не спешили
Люди не смеялись
Если не смеялись
Дурачки с усами.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии