С Днём рождения!

Поздравляю тебя с Днём рождения,
Подарю тебе стихотворение.
Хочу подарить все моря, океаны,
И самые разные дальние страны,
Штучки диковинные всех миров,
Узоры расписанных кем-то ковров.
Орнаменты, фрески старинных дворцов,
Поделки самых искусных творцов.
И самые лучшие в мире картины,
Красивые красочные палантины.
Всё, что возможно и невозможно,
Сложное самое и что не сложно.
С неба звезду наверно достану,
Самой упрямой в мире я стану.
О чём ты мечтаешь, конечно, не знаю,
На всякий случай цепь золотая.
Без котика с дубом, русалок в ветвях,
Надеюсь, воскликнешь, как здорово, ах!
На случай другой подарила бы флешку,
А если зайдёшь, то сварим пельмешки.
Тебя приглашаю в гости без спешки,
Постряпаю тортик, в нём есть орешки.
Я знаю, что ты не совсем сладкоежка,
А после торта пойдём на пробежку.
09.06.2019


Рецензии