Жизнь начать с начала не придётся,

Жизнь начать с начала не придётся,
Вся вода в колодце вглубь уйдёт,
Выбрать без ведра не удаётся.
А ведро украли…
Нет забот,
Так мы их придумываем сами,
И теперь туда хоть с кружкой лезь…
Что стоит за нашими словами?
То ли глупость наша, то ли честь.


Рецензии