Я когда-нибудь влюблюсь

Я когда-нибудь влюблюсь в загадочного принца
Буду счастлива надену белую фату
А всех тех не стоил кто мизинца
Приглашу на свадьбу я на ту

Вот смотрите я теперь невеста
Я теперь сейчас практически жена
А вы ищете глаза мои, известно
Чтоб спросить не мучает вина?

Чтоб напомнить всё что было с нами
Только то что было то прошло
Только вы любили меня сами?
Ах мне с вами быть не суждено

Ах плохая истеричка я и вруша
Изменить меня вы не смогли
Говорите что я курица и клуша
С вами... это ж вы меня вели

Это ж вы меня критиковали
Шагу не давали мне ступить
Вы уверены что вы и вправду знали
Как по настоящему любить

Я любила были боль и слёзы
Мне казалось это навсегда
Вы забыли... не люблю мимозы
С ним душой как прежде молода

Вы запомните меня навек такою
Я не буду вашей никогда
Буду я теперь его женою
Будет так и пусть бегут года


Рецензии