Не факт, что есть такие тайны,

Не факт, что есть такие тайны,
В которых можно утонуть
И не вернуться…
Не случайно
Туда ведёт нелёгкий путь.
Там можно прикоснуться к правде,
Не захотев её иметь.
Всё может измениться за день,
Когда всем очень захотеть…


Рецензии