И воззвал Господь к Адаму

И воззвал Господь к Адаму
И спросил Адама:
Где ты?
А Адам тогда был…трезвый
И к тому же было Лето,
Ева сок перегоняла
На весёлую волну.
Жизнь в раю счастливей стала
В ширину и в глубину…


Рецензии