Со льдом

Солнечный луч в моё окно объявляет начало дня
Как новая серия в этом кино в фильме где я без тебя
Где я живу в своём мире одна снова смотрю на часы
Полдень и сумерки как в колесе ночной я боюсь грозы

Наполнив бокал кофе со льдом я предвкушаю финал
Время спешит летит в никуда повсюду сплошной аврал
Слёзы пусты они горячи я предпочту мороз
Ты не хирург ты маленький принц прошу мне не надо роз

Не стоит писать в ночной тишине подруга моя луна
Как ты не важно теперь уже привыкла уже одна
Я чаем со льдом наполню бокал пускай дымится табак
Чем так о любви говорить с тобой так лучше совсем никак


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось...
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   13.06.2019 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. С наилушими пожеланиями и добром

Анюта Часник   13.06.2019 06:20   Заявить о нарушении