Вы от цветов

Произошли вы от цветов.
Но только не с ребра Адама..
Быть может ярый богослов..
Был не в себе от фимиама.
Прекрасны женщины Славян.
Да и восточные не хуже.
Вы как дурманящий кальян.
Но рядом с вами он не нужен..
Одни как розы хороши.
На орхидеи вы похожи..
Как ландыши в лесной глуши.
На васильки в полях похожи...
О сколько вас,прекрасных дам.
Так радостно от вас отрадно .
Вы красоты небесный храм.
Без вас всё серо и прохладно.


Рецензии